Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Новосибирская область
Мы — хоккейная страна!
Новосибирская область

Календарь игр

Статьи

Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
Ночная Хоккейная Лига представляет новый короткометражный фильм из серии «Сторона хоккейная» про регионы, в которых проходит наш любительский чемпионат России - «Удмуртская Республика». Фильм про замечательных людей в замечательном краю, искренне влюбленных в нашу Игру, само общение с которыми приносит огромное удовольствие. И неудивительно, что это - взаимно! Авторы фильма и сами его герои - о встречах, которые им подарили съемки картины.
20 октября, 12:00

Предыдущие публикации

Игорь Храмцов: «Как мы потопили «Метеор»? А я не считаю нас никакими аутсайдерами здесь...»
Новосибирская «Комета» дебютировала во всероссийской «Лиги Мечты» неудачно - только четвертое место в группе с одним единственным очком. Но зато именно эта ничья выбила в последний день группового этапа из Кубка Мечты ее главного фаворита и серебряного призера Сочи-2018 московский «Метеор». Тренер «Кометы» Игорь Храмцов признался, что уровень на Финале Фестиваля его удивил. Вместе с тем, вину за поражения он возлагает на себя и свою команду - слишком много ошибались.
13 мая, 16:46

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры