Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Новосибирская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛСК Локомотив (Новосибирск)
ЛСК Локомотив (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛСК Локомотив (Новосибирск)
ЛДС "Айсберг" (Новосибирск)
ЛСК Локомотив (Новосибирск)

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Новосибирская область

Арсенал - Гвардия встреча третья

12.02.17 20:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

ГВАРДИЯ - АРСЕНАЛ
8 февраля ЛДС ЧИК
Счёт 5:1 

И третья встреча для Арсенала не увенчалась успехом, зато напомнила первый матч этих команд, на той же площадке, с тем же счётом. Ну да не будем искать символичность встречи, а порадуемся за парней Гвардии и оценим их Обьгэсовский дух! Без устали команда держит марку абсолютного чемпиона четвёртый круг подряд.
В начале игры всё шло достаточно напряженно. Арсенал чуть не лишился своего вратаря Владимира Визе, которого травмировали в ходе игры. Мы не успели понять, что произошло, увидели лишь, как он лежит на льду, да так, что каждому было понятно, Владимиру очень больно. Но вскоре, не уходя с площадки, Визе приходит в себя и возвращается к игре.
Удалён Ковязин Виталий за задержку клюшкой, численное преимущество получает Арсенал, но не удается реализовать. А вот Гвардия такой возможностью воспользовалась, нарушает правило Павлюк Антон, задержав своего соперника, и получает две минуты на отдых. Меньше минуты понадобилось Гвардии, чтобы разыграть шайбу и реализовать шанс в большинстве, Новиков Александр - Зырянов Антон - Голодных Дмитрий. Последний забрасывает шайбу в ворота противника. Рекордные 17 бросков по воротам совершает Гвардия против 11-ти Арсенала, но это не принесло больше голов в первом периоде. 
Второй период начался с шанса на победу для Арсенала, который заработал для команды Обмайкин Владимир. Но недолго длилось напряжение, Бояркин Максим, а следом Зырянов Антон увеличивают разницу в счёте. Со счётом 3:1 уходят соперники на перерыв. 

Не вяжется игра у Арсенала, череда ошибок и удалений преследует команду, пасы противникам, всё это сказывается на нервах защиты. Пыко Сергей зарабатывает удаление за задержку клюшкой, через минуту после исполнения наказания в Пыко врезается игрок Гвардии, но судья трактовал это по-своему и вновь наказывает Сергея за неправильную атаку. Не согласны с решением судьи болельщики, команда, да и сам Сергей не стесняется об этом сказать арбитру лично, за что и получает дополнительно 10 минут... Через всю площадку заметно как плавится стекло штрафного бокса от эмоций игрока, что поделаешь, хоккей не оставляет равнодушным никого и быть хладнокровным на льду обязаны только судьи.
А тем временем, Новиков Владимир и Зырянов Антон показывают коллегам мастер-класс и не оставляют шансов Арсеналу, 4:1, но мало этого Антону, Антон обходит соперников в их зоне, кружит у ворот и пробивает Визе, пока другие отвлекают защиту. Красивый гол в исполнении Зырянова и дубль на его счету в придачу к двум голевым. Кстати, Антон входит в пятёрку лидеров турнира по данным сайта НХЛ (источник: http://nsk.nhliga.org/leaders) во всех трёх "номинациях". Как говорит сам Антон: "Это уровень!" Так держать!
Поздравляем гвардейцев с очередной победой! 

Голы: 
13:10 - 1:0 - Голодных Д. (Зырянов А., Новиков А.) БОЛ
25:37 - 1:1 - Обмайкин В.
27:35 - 2:1 - Бояркин М. (Скрипкин Д.)
37:10 - 3:1 - Зырянов А. (Голодных Д., Новиков В.)
46:10 - 4:1 - Новиков В. (Зырянов А.)
54:29 - 5:1 - Зырянов А.

Удаления: 
07:20 - Ковязин В. - 2мин - задержка соперника клюшкой 
12:34 - Павлюк А. - 2мин - задержка соперника руками
39:35 - Пыко С. - 2мин - задержка соперника клюшкой 
42:40 - Пыко С. - 2+10мин - неправильная атака соперника; неспортивное поведение, оскорбление судей
50:47 - Новиков А. - 2мин - атака игрока, не владеющего шайбой

Броски: 
40:28 (17:14:9 - 11:9:8) 

Ворота защищали: 
Мезенцев Дмитрий #25 (Гвардия) 
Визе Владимир #35 (Арсенал) 

Матч судили: 
Лобков Владислав 
Драгунов Роман

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ