Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Новосибирская область
Мы разные — хоккей один!
Шестой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Новосибирская область

Арсенал - Гвардия встреча третья

12.02.17 20:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

ГВАРДИЯ - АРСЕНАЛ
8 февраля ЛДС ЧИК
Счёт 5:1 

И третья встреча для Арсенала не увенчалась успехом, зато напомнила первый матч этих команд, на той же площадке, с тем же счётом. Ну да не будем искать символичность встречи, а порадуемся за парней Гвардии и оценим их Обьгэсовский дух! Без устали команда держит марку абсолютного чемпиона четвёртый круг подряд.
В начале игры всё шло достаточно напряженно. Арсенал чуть не лишился своего вратаря Владимира Визе, которого травмировали в ходе игры. Мы не успели понять, что произошло, увидели лишь, как он лежит на льду, да так, что каждому было понятно, Владимиру очень больно. Но вскоре, не уходя с площадки, Визе приходит в себя и возвращается к игре.
Удалён Ковязин Виталий за задержку клюшкой, численное преимущество получает Арсенал, но не удается реализовать. А вот Гвардия такой возможностью воспользовалась, нарушает правило Павлюк Антон, задержав своего соперника, и получает две минуты на отдых. Меньше минуты понадобилось Гвардии, чтобы разыграть шайбу и реализовать шанс в большинстве, Новиков Александр - Зырянов Антон - Голодных Дмитрий. Последний забрасывает шайбу в ворота противника. Рекордные 17 бросков по воротам совершает Гвардия против 11-ти Арсенала, но это не принесло больше голов в первом периоде. 
Второй период начался с шанса на победу для Арсенала, который заработал для команды Обмайкин Владимир. Но недолго длилось напряжение, Бояркин Максим, а следом Зырянов Антон увеличивают разницу в счёте. Со счётом 3:1 уходят соперники на перерыв. 

Не вяжется игра у Арсенала, череда ошибок и удалений преследует команду, пасы противникам, всё это сказывается на нервах защиты. Пыко Сергей зарабатывает удаление за задержку клюшкой, через минуту после исполнения наказания в Пыко врезается игрок Гвардии, но судья трактовал это по-своему и вновь наказывает Сергея за неправильную атаку. Не согласны с решением судьи болельщики, команда, да и сам Сергей не стесняется об этом сказать арбитру лично, за что и получает дополнительно 10 минут... Через всю площадку заметно как плавится стекло штрафного бокса от эмоций игрока, что поделаешь, хоккей не оставляет равнодушным никого и быть хладнокровным на льду обязаны только судьи.
А тем временем, Новиков Владимир и Зырянов Антон показывают коллегам мастер-класс и не оставляют шансов Арсеналу, 4:1, но мало этого Антону, Антон обходит соперников в их зоне, кружит у ворот и пробивает Визе, пока другие отвлекают защиту. Красивый гол в исполнении Зырянова и дубль на его счету в придачу к двум голевым. Кстати, Антон входит в пятёрку лидеров турнира по данным сайта НХЛ (источник: http://nsk.nhliga.org/leaders) во всех трёх "номинациях". Как говорит сам Антон: "Это уровень!" Так держать!
Поздравляем гвардейцев с очередной победой! 

Голы: 
13:10 - 1:0 - Голодных Д. (Зырянов А., Новиков А.) БОЛ
25:37 - 1:1 - Обмайкин В.
27:35 - 2:1 - Бояркин М. (Скрипкин Д.)
37:10 - 3:1 - Зырянов А. (Голодных Д., Новиков В.)
46:10 - 4:1 - Новиков В. (Зырянов А.)
54:29 - 5:1 - Зырянов А.

Удаления: 
07:20 - Ковязин В. - 2мин - задержка соперника клюшкой 
12:34 - Павлюк А. - 2мин - задержка соперника руками
39:35 - Пыко С. - 2мин - задержка соперника клюшкой 
42:40 - Пыко С. - 2+10мин - неправильная атака соперника; неспортивное поведение, оскорбление судей
50:47 - Новиков А. - 2мин - атака игрока, не владеющего шайбой

Броски: 
40:28 (17:14:9 - 11:9:8) 

Ворота защищали: 
Мезенцев Дмитрий #25 (Гвардия) 
Визе Владимир #35 (Арсенал) 

Матч судили: 
Лобков Владислав 
Драгунов Роман

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ